Pagar Alam || buserindonews.com – Personel Polres Pagar Alam menunjukkan sikap sigap dan respons cepat dalam pengamanan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1446 H di kawasan objek wisata Gunung Dempo, Kota Pagar Alam. Kegiatan pengamanan ini dipimpin oleh Kapolres Pagar Alam, AKBP Erwin Aras Genda, SH, SIK, MT.
Pada Jumat (4/4/2025), personel Polres Pagar Alam membantu seorang pengendara mobil Honda Brio yang mengalami kesulitan saat kendaraannya terperosok ke pinggir jalan di Beat 3, objek wisata Gunung Gare, Kota Pagar Alam. Melihat kondisi tersebut, personel Polres Pagar Alam langsung bergerak sigap untuk membantu dengan mengerahkan beberapa personel untuk mendorong mobil.
Dengan kerja sama yang baik, mobil Honda Brio berhasil dikeluarkan dari lubang dan kembali dapat melanjutkan perjalanan.
Tindakan cepat dan tepat dari personel Polres Pagar Alam membuktikan komitmen mereka dalam menjaga kelancaran arus mudik serta memberikan pelayanan kepada masyarakat. ***
















