Ngawi || buserindonews.com – Bertempat di SMK PSM 1 Kedunggalar, 40 peserta Calon Perangkat Desa mengikuti ujian ,Kamis (16/12/2021) pukul 08.00 WIB s/d selesai. Dalam ini turut serta hadir Camat Kedunggalar Budi Santoso,Kapolsek Misrin ,Kepala Desa Wonorejo Nuryanto,Ketua Panitia Samsudin, Bhabinkamtibmas Aiptu Agung.w, Babinsa Sertu Imron beserta sejumlah perangkat Desa Wonorejo
Seleksi Bakal Calon Kaur Perencanaan terpilih ini cukup ketat,dimana mereka dipantau oleh Panitia acara dan panwas dari unsur Kecamatan ,Polsek dan Koramil Kedunggalar.Ketua Panitia Penjaringan dan ujian Samsudin,bahwa ujian yang diselenggarakan ini sekaligus menetapkan satu orang terpilih untuk menempati posisi Kaur Perencanaan Desa Wonorejo.
Menyikapi tentang peserta yang mengikuti ujian penjaringan Calon perangkat Desa ini,panitia menyatakan bahwa peserta banyak diikuti oleh anak – anak muda,besar harapan semoga nantinya bisa menghasilkan Sumber Daya Manusia yang handal serta bisa bersaing bahkan mampu mengikuti perkembangan Teknologi saat ini
Sesuai dengan harapan Kepala Desa Wonorejo Nuryanto bahwa Panitia yang sedang menjalankan tugas untuk bisa lebih bersikap Independen tanpa intervensi dari pihak manapun. Untuk hasil perolehan nilai tertinggi penjaringan Calon Perangkat Desa Wonorejo yaitu Ananda Fajar Mahfudz .Sampai dengan selesainya acara berjalan lancar,aman tetap mengikuti protokol kesehatan (ARIS.B)
















