Sumedang ||BI Pada hari Kamis, tanggal 25 April 2024, pukul 10.30 WIB, di Desa Binaan Kecamatan Paseh Kabupaten Sumedang, telah dilaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi Kamtibmas dalam rangka Pelaksanaan Quick Wins PRESISI oleh Polsek Paseh. Kegiatan ini dipimpin oleh BRIPKA DINDIN S BBKTM.
Dalam kegiatan tersebut, Polsek Paseh menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat. Antara lain, untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan mereka dengan berpartisipasi dalam kegiatan Siskamling atau Ronda Malam. Selain itu, mereka juga diingatkan untuk antisipasi terhadap lingkungan yang rawan bencana dan bijak menggunakan media sosial.
Kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar, memperkuat silaturahmi dan sinergi antara warga masyarakat dengan Polri. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan hubungan antara masyarakat dan Polri, memudahkan masyarakat dalam memberikan informasi terkait gangguan Kamtibmas, serta meningkatkan pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat.
Demikianlah berita ini disampaikan, semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan terus memperkuat keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Paseh.ika
















