Senang Dan Bangga Yadi Rusmayadi Untuk Purwakarta Lebih Baik

BUSER INDONESIA || Purwakarta – Warga Cibungur, Bungursari, Purwakarta banyak merasa senang dan bangga serta berharap Yadi Rusmayadi Bakal Calon (Balon) Bupati Purwakarta, periode 2024-2029 mendatang yang asli lahir, besar dan sekolah di Purwakarta, melanjutkan kuliah kedinasan, Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri (STPDN) yang kemudian ditugaskan di DKI Jakarta sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) kini sudah ditinggalkannya per 1 Mei 2024 untuk mengabdi menuju Purwakarta lebih baik. Hal itu disampaikan Asep Amidin mantan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Purwakarta, disela-sela acara Deklarasi Yadi Rusmayadi yang akrab di panggil Kang Aay atau Aa Yadi Balon Bupati Purwakarta, di Taman Indosiar, Cibungur, Bungursari, Purwakarta, Minggu (9/6/2024).

Menurutnya, yang harus dilakukan adalah bersatu, untuk bekerja keras bersama memenangkan Kang Yadi Rusmayadi, menjadi Bupati Purwakarta, periode Tahun 2024-2029 untuk Purwakarta yang lebih baik.

“Kita sudah menyaksikan bersama, beliau rela meninggalkan pekerjaannya di Jakarta demi untuk Purwakarta lebih baik. Hal ini didukung banyak pihak dan mendapat restu serta dukungan keluarga besar juga warga Purwakarta pendukungnya yang menginginkannya maju dan menang di Pilkada mendatang, guna merealisasikan harapan terciptanya Purwakarta lebih baik dengan nyata, hasil karya kita semua, warga Purwakarta, yang berjuang keras untuk kesejahteraan nyata bersama di Purwakarta,” ungkapnya.

Hal itu disambut Yadi Rusmayadi, yang terpanggil untuk mengabdi di Purwakarta, karena tidak mau hanya di kuburkan nanti di Purwakarta, pihaknya ingin bekerja keras berjuang untuk Purwakarta lebih baik sebagai panggilan hati, sebagai warga yang lahir, besar, sekolah dan di tempat ini (Cibungur) Purwakarta, tempat main dari kecil sampai besar, sudah sewajarnya untuk mengabdikan diri untuk Purwakarta.

” Hari ini, Sabtu (9/6/2024) Deklarasi untuk maju di pemilihan kepala daerah Purwakarta, mohon restu dan dukungan bersama untuk Purwakarta lebih baik kedepannya,” ucap Yadi.

Dukungan Partai pengusung sangat diharapkan. Terimakasih atas kehadirannya semua hari ini, kita perjuangkan bersama kemenangan di Pilkada yang akan datang dengan bersama kerja keras memperjuangkannya secara nyata,” pungkasnya.

Laela

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *