Buserindonews.com
Bekasi, Buser indonesia || Pengawas dari Unit Pelaksana Teknis Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bekasi wilayah l pergoki pengelola sampah di Desa Kedung Pengawas
Kecamatan Babelan pada selasa (3/12/2024).

Salah seorang pengawas dari UPTD wilayah l Sarip mengatakan bahwa kejadiannya sekitar pukul 1 siang saat mereka melakukan rutinitas patroli di Kecamatan Babelan.

“Saya kebetulan lagi di tanggul saya curiga ada mobil jenis carry membawa muatan sampah lumayan banyak dan menuju lokasi yang tersembunyi, letaknya berjauhan dengan rumah warga kemudian berempat kita stop dan larang lalu memvideokan sebagai barang bukti” ujar Sarip pengawas senior UPTD wilayah l saat memberikan keterangan via WhatsApp awak media.

Sementara itu Kepala Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Bekasi mengatakan bahwa sudah mengantongi identitas pelaku dan akan segera melakukan pemanggilan kepada oknum tersebut.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *