Sumedang || BI Dimulai pukul 09.00 Wib, bertempat di Sekretariat PPK Pamulihan Kab. Sumedang tepatnya di Gor Muhamadiyah Kecamatan Sumedang Utara Kab. Sumedang, telah dilaksanakan pengamanan dan monitoring kegiatan Rapat Pleno Terbuka hari ketiga Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu serentak tahun 2024 tingkat Kecamatan Sumedang Utara Kabupaten Sumedang. Rabu (21/2/24)
Kegiatan ini diselenggarakan dengan mengikuti petunjuk serta arahan dari Kapolres Sumedang, AKBP Joko Dwi Harsono, S.I.K., Wakapolres KOMPOL Meilawaty, SH, SIK, MM, dan Kapolsek Sumedang Utara KOMPOL Awam M Rizal, S.A.B.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Camat Sumedang Utara Drs Wasman, M.Si. diwakili oleh Sat Pol.PP/MP Pol PP, Danramil Sumedang Kota Sumedang Kapten Yayat Bhabinsa Serka Taupik, Kapolsek Sumedang Utara Kompol A.M. Rizal,S.A.B. dan rapat Pleno tersebut dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pamulihan Sdr. Iyep didampingi oleh anggota/komisioner Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pamulihan, Para Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan Para sekretariat Panitia Pemungutan Suara (PPS), dihadiri oleh Forkopimcam, Panwascam SumedangnUtara, Para saksi partai politik peserta Pemilu dan saksi Caleg (DPR RI) dengan jumlah hadir sebanyak ± 50 orang.ika
















