Gelar Komsos Dengan Pemilik Bengkel, Las Babinsa Motivasi Tingkatkan Usaha

Buserindonews.Com ~ Prabumulih ~ Babinsa Koramil 404-02/Prabumulih Kodim 0404/Muara Enim Sertu Julian Pajri menyambangi bengkel Las milik warga binaannya di Desa Pangkul Jaya Kecamatan Cambai Kota Prabumulih Jum’at (05/2024)

Kehadiran Babinsa Desa Pangkul dalam rangka menjalin Komunikasi Sosial (Komsos), guna mengetahui kondisi dan kesulitan yang dihadapi warga dalam usaha yang digeluti tersebut.

“Kita juga berupaya memberikan motivasi ke Pemilik Bengkel, guna mendorong pengembangan usaha yang digelutinya,” Kata
Sertu Julian Pajri

Pemilik Bengkel Las mengungkapkan, usaha bengkel Las miliknya lumayan ramai pelanggan. Hal itu di samping kualitas hasil kerja dari montirnya terjamin, juga karena ia tidak mematok harga tinggi.

“Terima kasih buat perhatian Pak Babinsa kepada saya. Semoga usaha Bengkel ini semakin berkembang kedepannya,” harapnya.

Sertu Julian Pajri menjelaskan Kami selaku Babinsa di tuntut harus selalu peduli dan siap membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Kita harapkan upaya yang dilakukan Babinsa, dapat mendorong peningkatan dan pengembangan usaha warga. Sehingga roda perekonomian, dapat kembali berjalan normal,”Tegas Babinsa.

Sumber Kegiatan Bintara Pembina Desa Koramil 404-02/Prabumulih

Penulis Editor Pewarta Sumsel

Tinggalkan Balasan