Sumedang ||BI Jumat 23 Agustus 2024, dimulai pukul 09:30 Wib sampai dengan selesai, bertempat di Aula Balai Desa Mulyasari Kecamatan Sumedang utara Kabupaten Sumedang, telah dilaksanakan kegiatan Monitoring Penyaluran Insentif untuk Kader Posyandu dan Kader PKK untuk Bulan Agustus Tahun 2024.
Pada kegiatan tersebut hadir pula Kepala Desa Mulyasari, Sekdes, Para Kader Posyandu dan Para Kader PKK Desa Mulyasari
Kegiatan tersebut meeupakan perhatian dari pemerintah melalui Desa dan bersumber dari Dana Desa dengan jumlah peserta yang menerima Insentif sebanyak 50 Orang dan di pastikan tidak ada pungutan dalam pelaksanaan tersebut.
Kegiatan berjalan dengan aman, tertib dan Lancar.
Kehadiran Bhabinkamtibmas Desa Mulyasari dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk implementasi dari arahan dan petunjuk yang diberikan oleh Kapolres Sumedang, AKBP Joko Dwi Harsono S.I.K M.Hum, serta Wakapolres Sumedang, KOMPOL Meilawaty, SH, SIK, MM, dan Kapolsek Sumedang Utara AKP KIKI HARTAKI KADARUSTAMIM S. Pd., M.H. Dalam arahannya, para pimpinan Polres Sumedang tersebut menekankan pentingnya kehadiran aparat kepolisian dalam setiap kegiatan masyarakat untuk memastikan keamanan dan ketertiban tetap terjaga selama kegiatan berlangsung.ika
















