Babinsa Koramil 404-07/Muara Enim Hadiri Undangan Pelantikan dan Bimtek Pantarlih di Wilayah Binaan

Buserindonews.Com ~ Muara Enim ~ Babinsa Koramil 404-07/Muara Enim Kodim 0404/Muara Enim Serma Supriyadi melaksanakan monitoring kegiatan pelantikan dan bimtek petugas Pantarlih di Aula serba guna Kelurahan Air lintang kecamatan Muara Enim ,Senin (24/06/2024).

Salah satu wujud dukungan dari pihak TNI dalam rangka mensukseskan kegiatan pemilu diantaranya adalah Babinsa hadir dalam acara pelantikan petugas pantarlih di wilayah binaannya.

Turut hadir dalam acara tersebut..perwakilan kecamatan muara Enim yang di wakili oleh Ibu Sriwijayanti,.S.H,. Lurah Air lintang Yurinda Oleo,S.STP,MM.Ketua LPMK Drs.Djauhari Sholikin.ketua PPS Kel Air lintang,Ramdan .SM.Babinsa, Serma Supriyadi, Bhabinkamtibmas Aiptu Efrizal Herison.panwaslu tingkat kecamatan pak Hasan sabili.S.Pd. Seluruh panitia


Babinsa menyampaikan selamat kepada para petugas yang sudah dilantik .selain itu juga berpesan agar seluruh petugas nantinya dapat bertanggung jawab kepada tugasnya masing masing sehingga dapat mendukung jalannya pemilu dengan aman dan lancar.ucap Babinsa

Dengan adanya kegiatan bimtek ini tentunya menjadi bekal bagi para petugas pantarlih dalam menjalankan tugasnya nanti,sehingga diharapkan agar dalam mengikuti kegiatan bimtek benar benar difahami tahap demi tahap apa yang disampaikan oleh pemberi bimbingan .

Ditempat terpisah Danramil 404-07/Muara Enim Kapten Inf Erry Hastanto menyampaikan mensukseskan pemilu adalah tugas semua warga negara Indonesia.Dengan dilantiknya petugas Pantarlih ini semoga dapat bertanggung jawab dengan tugasnya demi suksesnya kegiatan pemilu nanti,” tutup Danramil.

Sumber Kegiatan Bintara Pembina Desa Koramil 404-07/Muara Enim

Penulis -Editor Pewarta Sumsel

[wp_reusable_render id='61694']

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *