Daerah  

Dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad. Ketua DPD Ormas Satria Kawani Kab Bandung memberikan santunan kepada  Yatim piatu dan Janda jompo.

Kabupaten Bandung, Buserindonews-Dalam menyambut Maulid Nabi Muhamad SWA warga Kampung Cibener Rt.02 Rw.01 Desa Nagreg Kecamatan Nagreg melaksanakan Tablingh Akbar. kamis(29/10/2020)

Acara Tablingh Akbar yang Di laksanakan di halaman Masjid AL, Islam dihadiri Kepala Desa Bp.Nanang, kantibmas serta Babinsa desa Nagreg dan juga para tokoh agama Rw.01 serta para tokoh Desa Nagreg dan warga masyarakat Rw.01.

Dalam Memperingati Maulid Nabi Muhamad Swa. 1442 H.itupun di isi Seni Rohban Syariikatul Falaah, pimpinan Imam Nurdin Mubarok asal kecamatan cimanggung kab Sumedang, serta pengisi Tablingh Akbar dengan Mubaligh Ustad Faud Ginan Burham nurdin serta Ustad Aar Mubarok dan sebelum memulai Tablingh Akbar terlebih dahulu pembagian Santunan Anak Yatim Piatu dan Pembagian sembako Kepada Panti Jompo.

Dan untuk pembagian Santunan kepada anak Yatim Piatu diberikan secara simbolis oleh Bp.H. Riki Setiawan Selaku Ketua Dewan pimpinan Daerah ( DPD ).kab bandung.
Dengan jumlah ank yatim piatuh yang menerima sebanyak 50 anak dan untuk para janda jompo sebanyak 100 orang dan untuk penyerahannya di berikan secara simbolis. (JAY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *