Daerah  

Indahnya Silaturahmi Bersama Aktivis Beltim

Beltim || buserindonews.com – Aktivis Kabupaten Belitung Timur (Beltim), bersama sejumlah awak media ngopi bareng disalah satu warkop Manggar Beltim. Rabu (5/1/2022).

Ngobar tersebut sudah tidak asing lagi bagi kalangan para pekerja Pers dan kuli tinta di Kabupaten Beltim bersama aktivis Beltim.

Selain bertemu langsung dan bertatap muka dalam menjalin sinergitas antar sesama mereka juga membahas tentang perkembangan pembangunan ekonomi dan agenda yang sudah dicanangkan oleh Pemerintah Kabupaten Beltim kedepannya.

Salah satu aktivis Hi (inisial), kepada awak media mengatakan, selain peran dan fungsinya sebagai kontrol sosial aktivitis dan pekerja Pers harus saling membangun komunikasi dan silaturahim kepada semua kalangan.

“Pertemuan sesama pekerja pers dan aktivis ini juga sangat penting. Kita berharap dalam setiap pertemuan akan membawa nilai-nilai positif bagi kita semua”, ujarnya.

GERY PRANATA/BENNI

Tinggalkan Balasan