Daerah  

Kades Ahmad Sopandi Alokasikan Dana Desa Sesuai Aturan

Karawang, (BI) – Ahmad Sopandi selaku Kepala Desa Sumberjaya Kecamatan Tempuran Kabupaten Karawang patut dijadikan contoh tauladan yang baik oleh kades lainnya, dimana dalam  menjalankan tugasnya sebagai kepala desa pilihan warganya, ia senantiasa mengutamakan memberikan pelayanan kepada warga masyarakat dengan sebaik-baiknya.

Ahmad Sopandi sebagai sosok yang disegani oleh warganya ingin menjalankan roda pemerintahannya dengan benar, sesuai dengan relnya.

Dalam setiap menjalankan program pembangunan di berbagai bidang, baik sarana maupun prasarana desanya ingin dijalankan sesuai dengan aturan yang sudah menjadi ketetapan.

Saat ditemui wartawan (BI) dirumahnya baru-baru ini, kades yang dianggap punya sosial yang tinggi pada sesamanya ini, memaparkan segala perogram di Desa Sumberjaya, “saya sudah mengalokaskan Dana Desa (DD) di 4 titik, yaitu 3 untuk jalan coran dan 1 pada kegiatan fisik lainnya” Ujarnya.* (RAHMAT)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *