Polres Sumedang || buserindonews.com – Dalam rangka ciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Surian, Kapolsek Surian IPDA ADE RAHMAT EPENDI Senin (10/04/2023) pimpin langsung pelaksanaan patroli ke lokasi pergeseran tanah di jalan Cisumur – Nanggerang blok Haurpapak desa Surian kec. Surian kab. Sumedang.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek selain mengucapkan terimakasih juga berpesan kepada warga masyarakat yang secara sukarela setiap hari membantu pengendara mobil dan motor yang melintas lokasi tersebut dengan cara memperbaiki jalan dan menaburkan sekam padi.
Supaya jalan tidak terlalu licin agar dalam melaksanakan bantuan tersebut dilakukan dengan ikhlas dan tidak boleh ada pungutan apapun kecuali pengendara memberikannya secara sukarela.
Apabila ada hal-hal yang menonjol baik kecelakaan maupun yang berhubungan dengan situasi Kamtibmas segera lapor ke pihak Kepolisian sektor Surian pungkasnya. ( Ika )
















