Buserindonews.Com ~ Prabumulih ~ Dalam meningkatkan sinergitas pada pengamanan Sidang Pleno hasil Pemilu 2024, Babinsa Karangan Koramil 404-02/Prabumulih jajaran Kodim 0404/Muara Enim jalin komunikasi sosial bersama Perangkat Desa dan anggota Kapolsek RKT bertempat di Aula Kantor Desa Karangan Kecamatan RKT Jum’at (05/7/2024)

Kegiatan komunikasi sosial ini dilakukan oleh Babinsa Koramil 404-02/Prabumulih Serka Lukman bersama kpolsek RKT Iptu Heffi Juliansyah,SH dan perangkat Desa Karangan melaksanakan komsos dalam rangka meningkatkan sinergitas serta kerjasama yang saling mendukung dalam melaksanakan pengamanan jalannya rapat pleno nantinya ditingkat Kecamatan.
“Rapat pleno ini memang memakan waktu, karena penghitungan rekapitulasi hasil pemilu dilakukan per TPS tiap-tiap desa. Di sela waktu yang ada kita memanfaatkan untuk jalin komunikasi dengan rekan dari Polsek”, ujar Serka Lukman
Lanjutnya Babinsa Koramil 404-02/Prabumulih itu mengatakan “Melalui komunikasi ini kita saling berinteraksi dan bertukar informasi juga merupakan wadah didalam meningkatkan sinergitas yang kuat sebagai aparat keamanan diharapkan pengamanan yang kita lakukan menjadikan rapat pleno dapat berjalan lancar dan kondusif “, Tutupnya
Sumber Kegiatan Bintara Pembina Desa Koramil 404-02/Prabumulih
Penulis Editor Pewarta Sumsel
















