Sumedang ||BI Pada hari Kamia tanggal 20 Juni 2024 di mulai pada Jam 13.30 Wib s/d selesai bertempat di aula Desa Mulyasari telah di laksanakan monitoring giat sosialisaai pembangunan peeumahan diwilayah Desa Mulyasari dari PT.Anugrah putra corp sebagai pengembang.
Adapun Kegiatan sosialisasi tersebut dihadiri oleh Kades Mulyasari, Kapolsek Sumedang utara, Danramil kota 1001, Pengembang PT Anugrah putra corp. Ketua Rw 02 dan Rt lingkungan terdekat, Masyarakat yang terdekat dengan rencana pembangunan perumahan sebanyak 30 bangunan dan di harapkan dengan kehadiran Kepolisian,TNI, dan Perangakat Desa bahwa benar-benar hadir untuk masyarakat dengan berbagai program perumahan yang ada.
Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka sosialisasi sebagai syarat amdal pengembang perum terkait pembahasan dampak lingkungan di wilayah Desa Mulyasari, Selama kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan lancar serta kondusif.Ika