Daerah  

MPC pemuda pancasila Mengucapakan selamat hari guru nasional tahun 2020.

Prabumulih Buserindonews–Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Prabumulih melalui Ketuanya Rifki Baday Baihaqi, SH., M.Kn. menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para Guru se-Nusantara. Sebagai bentuk rasa terimakasih yang tak terhingga atas jasa dan ilmu yang telah diberikan oleh para Pahlawan Tanpa tanda Jasa ini. Rabu 25/11/2020.

Rifki Baday menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya buat para Guru

Saat berbincang dengan awak media ini Katua MPC PP mengingatkan kepada kita semua agar senantiasa menghormati sosok seorang guru, dan tetap menghargai setiap pelajaran yang telah diberikannya sehingga kita bisa memahami apa yang tidak kita ketahui.

“Selamat Hari Guru untuk semua Guru yang kami sayangi dan kami cintai. Yang telah memberikan ilmu dan tuntunan sehingga kami bisa menjadi seperti sekarang ini.

Doa terbaik untuk semua Guru se-nusantara, baik yang masih mengabdi maupun yang telah pergi mendahului kami.

Semoga semua amal baktimu akan berbuah pahala di sisi Sang Maha Kuasa, sampai kapanpun kami tetaplah Muridmu yang telah menerima pengetahuan darimu, yang telah pernah engkau bimbing saat kami beluk mengerti.

Kami segenap Pengurus dan Anggota Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kota Prabumulih sekali lagi mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional tahun 2020.” Ungkap Rifky Baday.

Kami segenap Redaksi Media Online Buserindonews– juga mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional buat semua Guru-guru yang akan selalu kami hormati dan kami sayangi.

Terimakasih atas segala bimbingannya sehingga kami bisa memahami mana yang baik dan mana yang buruk, memahami mana hitam dan putih.

Semoga Allah, Tuhan yang maha Esa senantiasa memberikan kebahagiaan dan melindungi para Guru se-Nusantara. Aamiin Allahumma Aamiin. (Martinus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *