Daerah  

Peningkatan Jalan Mekarlaksana/Cihanyir Diduga  Tidak Sesuai Speknya

Buser indonewsBandung Pelaksanaan proyek rawat beton yang dilaksanakan di Desa Cihanyir menimbulkan kecurigaan awak media dilapangan terkait sumber anggaran dikarnakan tidak terpasangnya papan informasi publik.

Pantauan awak media buser indonews pada hari Kamis 17/9 malam dilokasi pengerjaan rawat beton tersebut merasa ada yang janggal dalam pelaksanaanya.

Dikarenakan tidak terpangpangnya papan informasi publik yang menjelaskan sumber dana proyek rawat beton tersebut.

Saat awak media dilapangan ingin menanyakan ke pada kepala desa Cihanyir Bp Ceceng dilokasi tidak mau menerangkan sumber Anggaran dan panjang pekerjaannya.

Malahan pihak Kepala Desa marah marah saat ditanya terkait Sepek dan sumber Anggaran rawat beton.

Seharusnya kepala desa bisa menjelaskan, pekerjaan rabat beton tersebut.Karna Beliaulah yang di percaya Oleh CV 4S Saudarah.

 Pihak media mencoba mengukur ketinggiannya ternyata hanya 7cm yang seharusnya ketinggian rabat boton tersebut 20cm, pihak kami pun mencoba menayakan ke salah satu warga setempat terkait pengerjaan pengecoran tersebut cukup dengan menjawab kami baru tau sekarang pa karna kami tidak diberitahu sebelumnya.tuturnya salah satu warga yang ada di lokasi tersebut.(DEDI /JAY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *