Sabtu dan Minggu Besok, Ada Open Tournament Grass track dan Motor cross Piala Panglima TNI di Sirkuit Yonif 200/BN

Kodam II/Sriwijaya ~ Palembang ~ Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI M. Naudi Nurdika dijadwalkan akan membuka Open Tournament Grass track dan Motor cross Piala Panglima TNI dalam rangka HUT ke-79 TNI Tahun 2024, pada Sabtu (26/10/2024) pagi.

Selain itu, juga akan hadir sejumlah pejabat lainnya seperti PJ. Gubernur Sumsel beserta Forkopimda, Kapolda Sumsel beserta jajaran, Forkopimda Palembang, pimpinan BUMD, para mitra Kodam, Pejabat Utama Kodam II/Swj, Lanal dan Lanud Palembang serta tamu undangan lainnya.

Open Tournament Grass track dan Motor cross Piala Panglima TNI ini digelar selama 2 hari, Sabtu dan Minggu, tanggal 26 s.d. 27 Oktober di Sirkuit Yonif 200/BN, Gandus Palembang.

“Insya Allah, persiapan kita sudah seratus persen. Tinggal pelaksanaan saja besok. Pembukaannya juga akan langsung dipimpin Bapak Pangdam II/Sriwijaya,” kata Kapendam II/Sriwijaya Kolonel Inf Drs, Paiman, M.I.P., Jum’at (25/10/2024).

Disampaikan Kapendam, bahwa pelaksanaan Open Tournament ini akan semarak, karena akan diikuti ratusan pembalap handal yang berasal dari wilayah Sumatera, dan luar Sumatera.

“Bagi warga masyarakat Palembang dan sekitarnya yang ingin menyaksikan para pembalap grass track motor cross, bisa langsung datang ke Sirkuit Yonif 200/BN, Gandus Palembang,” tegasnya.

Selain digelar kejuaraan grass track dan motor cross, menurut Kapendam juga dilaksanakan bakti sosial berupa pengobatan massal dan pemberian bingkisan kepada warga sekitar yang kurang mampu, serta dimeriahkan dengan panggung hiburan untuk masyarakat dan prajurit.

Tinggalkan Balasan