Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Berlangsung di Taman Pesanggrahan Padjadjaran Purwakarta Lancar Tertib Dan Khidmat

BUSER INDONESIA || Purwakarta – Wakapolres Purwakarta, Ahmad Mega Rahmawan menghadiri upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 78 berlangsung di Taman Pesanggrahan Padjadjaran, komplek kantor Pemkab Purwakarta, Kamis sore (17/8/2023).

Ahmad Mega Rahmawan menerangkan, penurunan bendera merah putih oleh anggota Paskibraka Kabupaten Purwakarta tahun 2023 berjalan lancar, tertib dan khidmat.

“Momentum Hari Ulang Tahun Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia ini semoga dapat memberikan kemajuan sesuai dengan tema tahun ini yakni Terus Melaju Untuk Indonesia Maju,” ujar Mega.

Melalui upacara kemerdekaan dapat menggelorakan semangat dalam menjaga keutuhan bangsa Indonesia yang telah diperjuangkan para pahlawan sejak dulu kala.

“Mari kita gelorakan semangat dalam merayakan usia Bangsa Indonesia yang telah memasuki usia kemerdekaan ke 78 tahun. Semoga bangsa Indonesia senantiasa diberikan rahmat dan keselamatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” harapnya.

Laela/Saepul Bahri, S.Ag

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *