Bhabinkamtibmas Desa Cikaramas Bripka Ade Mulyana Hadiri Pelantikan dan Pengambilan sumpah Perangkat Desa Cikaramas Kecamatan Tanjungmedar Kab Sumedang

Sumedang ||BI bertempat di GOR Desa Cikaramas telah dilaksnakan Pelantikan dan Pengambilan sumpah Perangkat Desa Cikaramas Kecamatan Tanjungmedar Kab Sumedang. Acara ini dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Desa Cikaramas Bripka Ade Mulyana. Senin (24/06/2024).

Bertempat di Gor Desa Cikaramas telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan sumpah Perangkat Desa Cikaramas yang baru yaitu Sdr Husni Mubarok sebagai Kasi Pelayanan Desa Cikaramas pengganti perangkat yang sudah selesai masa tugas di Desa Cikaramas Kec Tanjungmedar Kab Sumedang.

Adapun yang hadir pada kesempatan tersebut antara lain Camat Tanjungmedar Idi Suwandi, SOs. Msi, Kapolsek Tanjungmedar Iptu Gungun Wagiman, Danpos Kec Tanjungmedar Peltu Abdulah Salim, Kepala Desa Cikaramas Sdr Asep Sudrajat, Bhabinkamtibmas Desa Cikaramas Bripka Ade Mulyana, Bhabinsa Sertu Dede Rosadi, Ketua BPD Desa Cikaramas, Ketua MUI Desa Cikaramas, Ketua RW Dan Rt Desa Cikaramas dan sejumlah Tokoh Masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Beserta Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kamtibmas dan program pemerintah kepada perangkat , agar selalu berkordinasi dengan Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa sebagai 3 pilar di Desa Cikaramas Kec Tanjungmedar Kab Sumedang.Ika

[wp_reusable_render id='61694']

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *