Bhabinkmatibmas Desa Rancamulya Monitoring Kegiatan Karnaval SDN Rancapurut  Dalam Rangka Hari Pramuka

Sumedang ||BI  Jum’at 24 Agustus 2024 dimulai 07:00 Wib, Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya Aiptu Roni Tarki dan Babinsa Serka Ujang Dharmawan, telah melaksanakan  monitoring kegiatan Karnaval SDN Rancapurut Desa Rancamulya Kecamatan Sumedang Utara dalam rangka memperingati Hari Pramuka.

Lokasi pelaksanaan kegiatan  Karnaval tersebut melintasi jalur Jalan Desa Rancamulya, yang diikuti oleh Siswa/siswi SDN Rancapurut dengan di dampingi oleh Kepala Sekolah  dan Para Guru serta orang tua siswa.

Kehadiran Bhabinkamtibmas Rancamulya dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk implementasi dari arahan dan petunjuk yang diberikan oleh Kapolres Sumedang, AKBP Joko Dwi Harsono S.I.K M.Hum, serta Wakapolres Sumedang, KOMPOL Meilawaty, SH, SIK, MM, melalui Kapolsek Sumedang Utara AKP KIKI HARTAKI KADARUSTAMIM S. Pd., M.H. Dalam arahannya, para pimpinan Polres Sumedang tersebut menekankan pentingnya kehadiran aparat kepolisian dalam setiap kegiatan masyarakat untuk memastikan keamanan dan ketertiban tetap terjaga selama kegiatan berlangsung

Dengan adanya kehadiran kepolisian Kegiatan Karnaval SDN Rancapurut dalam rangka  memperingati Hari Pramuka berjalan dengan aman, lancar dan kondusIf.ika

Tinggalkan Balasan