SUMEDANG ||BI Bripka Yuyun Yuwan, melaksanakan kegiatan monitoring pada Turnamen Sepakbola dalam rangka peringatan Milangkala Dusun Pondok ke-38, yang berlangsung di wilayah Desa Kertamukti, Kabupaten Sumedang, pada Minggu (17/11).
Kehadiran Bripka Yuyun Yuwan bertujuan untuk memastikan kegiatan berjalan dengan aman, tertib, dan lancar. Turnamen ini diikuti oleh sejumlah tim dari berbagai wilayah, yang turut memeriahkan perayaan hari jadi Dusun Pondok.
Bripka Yuyun Yuwan menyampaikan bahwa kegiatan monitoring ini merupakan bentuk dukungan Polsek Tanjungmedar terhadap kegiatan masyarakat yang positif, sekaligus sebagai upaya memelihara situasi keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Tanjungmedar.
“Kegiatan seperti ini tidak hanya memupuk semangat olahraga, tetapi juga mempererat silaturahmi antarwarga. Kami hadir untuk memberikan rasa aman dan memastikan semuanya berjalan sesuai harapan,” ujar Bripka Yuyun Yuwan.
Selain melakukan pengawasan, Kapolsek juga berinteraksi dengan panitia dan masyarakat sekitar, serta memberikan imbauan kepada para peserta dan penonton untuk menjaga sportivitas dan kedamaian selama turnamen berlangsung.
Turnamen sepakbola yang menjadi bagian dari peringatan Milangkala Dusun Pondok ke-38 ini disambut dengan antusias oleh masyarakat setempat. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar tanpa adanya gangguan, berkat kerja sama antara pihak kepolisian, panitia, dan warga.
Melalui keterlibatan langsung dalam kegiatan masyarakat, Polsek Tanjungmedar terus berupaya memperkuat hubungan yang harmonis antara aparat kepolisian dan warga demi terciptanya situasi yang kondusif di wilayah Desa Kertamukti.Ika
















