Halal Bihalal Kecamatan  Tomo dilaksanakan dengan sederhana tapi bermakna.

Sumedang ||BI Jumat 11 April 2025, Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Tomo ,dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal antara pihak Pemerintah Kecamatan dengan Forkopimcam  Kecamatan Tomo,  para Kepala Desa, serta  para undangan yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Dalam  sambutanya PLT Camat Tomo saudara  ,H  Wudan Lukman Nurhakim.S.Stp,M.si.mengharapkan dapat mensejahterakan para kepala desa sewilayah Kecamatan Tomo khususnya dan bisa menjadikan tolak ukur dalam moment ini menjadi langkah baik kedepan, dimana baik Pimpinan Kecamatan maupun Desa dapat mensejahterakan masyarakatnya, pungkasnya.

Sementara dalam kegiatan halal bihalal ini diisi oleh Ketua MUI Kecamatan Tomo Ustadz Towil Gufron, yang intinya dengan halal bihalal ini dapat meningkatkan talu silaturahmi dengan lebih baik  lagi,ujarnya.ika

Tinggalkan Balasan