Implementasi Polisi Ada Dimana-mana, Personil Polsek Jatiwangi Laksanakan Blue Light Patroli Sebagai Upaya Cegah C3

Majalengka || buserindonews.com – KA SPKT 2 Polsek Jatiwangi Aiptu Rahmat bersama Anggota Polsek Jatiwangi Polres Majalengka Polda Jabar, menggelar patroli rutin untuk menciptakan rasa aman di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, Selasa (06/06/2023) malam.

Kegiatan patroli ini dilakukan rutin di lokasi-lokasi yang dianggap rawan gangguan kamtibmas yang disertai dengan himbauan serta pesan-pesan Kamtibmas.

Dalam patroli tersebut, diantaranya tempat yang menjadi sasaran yaitu Jatiwangi Town Squaer, Bank Mandiri, Bank BJB dan titik rawan lainnya di Wilayah Hukum Polsek Jatiwangi Polres Majalengka

KA SPKT 2 Polsek Jatiwangi Aiptu Rahmat mengatakan bahwa kegiatan patroli yang dilakukan untuk monitoring situasi di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, terutama yang menjadi sasaran pengamanan merupakan objek yang dinilai rawan kejadian tindak pidana maupun gangguan Kamtibmas lainnya.

Di tempat terpisah, Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, SIK melalui Kapolsek Jatiwangi Kompol H. Kustadi, SH mengatakan “Untuk meminimalisir tingkat kerawanan kriminalitas di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, giat patroli terus ditingkatkan, terlebih ketika malam hari, setiap melaksanakan Patroli juga dilaksanakan pemberian himbauan Kamtibmas dan selalu meningkatkan kewaspadaan”pungkasnya. (Key)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *