Komsos Bersama lll Pilar dan Warga, Babinsa Kedepankan Musyawarah Untuk Menyelesaikan Permasalahan

Buserindonews.Com ~ Prabumulih ~ Anggota Koramil 404-02/Prabumulih Selatan Babinsa Kelurahan Wonosari Sertu Resveriansa Riza melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama tiga pilar, dan tokoh masyarakat bertempat di Kelurahan Wonosari Kecamatan Prabumulih Utara Kota Prabumulih Jum’at (05/7/2024)

Sebagai relasi di wilayah,melaksanakan silaturahmi menjaga komunikasi yang baik sangatlah penting guna terjaganya sinergitas disetiap kegiatan untuk menciptakan suasana nyaman,tertib serta aman kondusif di wilayah.

Dengan selalu berkordinasi disetiap kegiatan atau masalah akan memudahkan dan meringankan suatu pekerjaan,yang mana selalu mengutamakan musyawarah kebersamaan  demi kemaslakatan bersama.

Dalam Komsos bersama jajaran tiga pilar Kelurahan dan warga masyarakat membahas tentang perkembangan situasi di wilayah, salah satunya mengedepankan Musyawarah dalam setiap permasalahan yang muncul di wilayah. apalagi saat ini menjelang pilkada serentak ungkap Sertu Resveriansa Riza,

Pada kesempatan tersebut Sertu Resveriansa Riza selaku Babinsa juga memberikan saran agar permasalahan yang muncul di wilayah diselesaikan secara kekeluargaan, dengan cara musyawarah apabila permasalahan tersebut sudah menyangkut pidana berat maka itu kita serahkan ke pihak berwajib dan sesuai jalur hukum yg berlaku.

Sumber Kegiatan Bintara Pembina Desa Koramil 404-02/Prabumulih

Penulis Editor Pewarta Sumsel

Tinggalkan Balasan