Kondisi Pasar Ngale Menghawatirkan,Para Pedagang Mulai Resah

Ngawi || Buserindonews .com –
Keberadaan Pasar Ngale Desa Ngale Kecamatan Paron Kabupaten Ngawi Jawatimur, secara fisik tampak menghawatirkan,tampak pantauan dari awak media sungguh miris 20/06/2022.

Dengan kondisi yang demikian sangatlah menjadikan resah bagi para pengguna kios,sehingga kami berdagang juga kurang nyaman ujar salah satu pedagang.

Coba bapak lihat sendiri plafon sudah pada rusak dan bangunan sudah terlihat rusak lanjutnya

Resah nya para pengguna kios Pasar Ngale bukan hanya pada keadaan bangunannya yang sudah mulai menghawatirkan, tapi juga pada pembayaran nilai kontrak bulanan yang kurang pas.

Salah satunya adalah nilai kontrak bulanan hingga tahun 2018 masih sekitar puluhan ribu & terhitung tahun 2022 tiba tiba nilai kontraknya perbulan menjadi ratusan ribu lanjut nara sumber

Hal tersebut juga di perjelas salah satu pengguna kios yang sempat ditemui awak media Buserindonews.com

Ketika di konfirmasi Kepala Pasar ngale Suprapto tidak ada di tempat,tampak kantornya tertutup.
(Bambang Edy S)

Tinggalkan Balasan