KABUPATEN KARAWANG BI-Pelantikan Satgas SOS karang taruna kecamatan karawang timur saat ini tengah digelar di aula Kecamatan lantai 2 pada, Sabtu (26/9/2020).
Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus karang taruna se- kecamatan sekitar kurang lebih 40 orang serta perwakilan ditiap desa di Karawang timur.
Ketua Satgas SOS, Nur Hamid menjelaskan, “Pelantikan satgas di bidang sosial ini di gelar bertujuan untuk memberikan pemberdayaan terhadap sosial dan budaya dilingkungan karang taruna tiap desa yang berada di karawang timur,”kata Nur Hamid saat ditemui di tempat berlangsungnya acara, Sabtu (26/9/2020).
Nur Hamid berharap, “Dengan adanya satgas sos ini nantinya kita bisa menjalin silaturahmi dan bisa lebih berkarya dan termotivasi dalam bidang seni dan budaya khususnya pemuda yang berada di lingkungan karang taruna kecamatan maupun desa,” harapnya.( Nung )