Sumedang |||BI jumat 21 Pebruari 2025 pukul 14.30 WIB sampai dengan selesai, bertempat di Aula Desa Mulyasari Kec. Sumedang Utara Kab. Sumedang. BBKTM Desa Mulyasari Aipda Dedy melaksanakan giat monitoring rapat kordinasi hasil tim pembemahan TKD (tanah kas desa) milik Desa Mulyasari yang berada di wilayah Desa Sirnamulya.
Hasil Pengukuran tim tersebut disinyalir ada selisih luasan sekitar 506 tumbak yang diakui oleh warga masyarakat diluar warga Desa Mulyasari.
Sejumlah luasan tanah kas desa Desa Mulyasari yang berada di wilayah Desa Sirnamulya yang ada kelebihan luasan dan diakui warga masyarakat masih perlu di selidiki dan dipandang perlu untuk kordinasi antara dua desa.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh :
1. Kepala Desa Mulyasari.
2. BPD Desa Mulyasari.
3. Bhabinkamtibmas Desa Mulyasari.
4. Team pembenahan TKD (Tanah kas desa) Desa Mulyasari.
Berdasarkan data hasil pengecekan langsung di lapangan maka Pemdes Mulyasari mempertanyakan kelebihan luasan dan akan kordinasi lanjutan dengan Pemdes Sirnamulya.Ika
















