Daerah  

Dalam Rangka Selesainya Perbaikan Jalan Dusun Lebakgede/Cibulakan Desa Sindang Galih Adakan Tabligh Akbar

 

 

SUMEDANG | BI – Kegiatan Tabligh Akbar yang di laksanakan kampung Cibulakan Rt.04 Rw.10 Desa Sindang Galih kecamatan Cimanggung.Sabtu(18/7/2020).

Dalam rangka Tasyakur Binni’mah atas selesainya perbaikan jalan Dusun Lebak gede/Cibulakan tersebut,maka pihak panitia di dukung warga menyelenggarakan tasyakur binni’kmah dengan menggelar Tabligh Akbar yang dilaksanakan di Kp.Cibulakan yang dihadiri pemerintah Kecamatan Cimanggung yang di wakili Eman Sulaeman, Kepala Desa Somantri, Babinsa Dan Bhabimkatibmas serta jajaran pemerintaahan desa lainya,serta turut hadir para tokoh ulama dan warga desa Sindang Galih.

Acara Tabligh Akbar tersebut dimeriahkan Group Rohban: Syariikatul Fallah serta Mubalighnya Ajeungan Ateng Saepudin (pimp ponpes hidayatul falah).

Dengan di laksanakanya acara tabligh akbar tersebut Kades Desa Sindanggalih Kec Cimanggung Somantri mengucapkan,sangat berterima kasih kepada panitia acara Bpk.Dudung Ketua pelaksa | Sekertaris :Bpk.Cece Dedi Irawan | Bendahara : Bpk.Nilki Ridwan dan juga berterima kasih kepada warga masyarakat atas selesainya perbaikan jalan tersebut.(JAY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *