Daerah  

KAPOLDA SUMSEL MEMBERIKAN PENGHARGAAN KEPADA PERSONILNYA

PALEMBANG Buserindonesianews.com– Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof. Dr. Eko Indra Heri S, MM Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi Sekaligus Memberikan Penghargaan Kepada Personel Polda Sumsel yang berprestasi serta Personel yang Berulang Tahun di Bulan November di Lapangan Apel Mapolda Sumsel, Senin (02/11)

Apel pagi yang dipimpin Kapolda Sumatra Selatan, Irjen Pol Prof. Dr. Eko Indra Heri S, MM di lapangan Mapolda Sumsel di ikuti seluruh anggota di Jajaran Polda Sumatra Selatan.

Kapolda Sumsel, Irjen Pol Prof. Dr. Eko Indra Heri S, MM menyampaikan ucapan selamat dan terimakasih atas kerja keras personel Polda Sumsel yang telah berusaha memaksimalkan kinerja dan menunjukan hasil yang luar biasa sehingga dapat menorehkan prestasi.

“Dimana pun kita bekerja, baik dibidang operasional maupun bidang pembinaan asal kan kita mau berusaha dan mengoptimalkan potensi yang ada pada diri kita tentu saja terbuka ruang lebar untuk kita mencetak sebuah prestasi” ujar Irjen Pol Prof. Dr. Eko Indra Heri S, MM.

Lanjutnya, prestasi itu biarkanlah pimpinan yang menilai, tugas kita lakukanlah pekerjaan dengan sebaik – baiknya. Yakinlah apabila kita melakukan pekerjaan dengan baik pasti akan berdampak dengan prestasi yang kita torehkan yang dapat membanggakan bagi diri kita maupun juga kesatuan kita.

Masih menurutnya, saya berharap kedepanya masing – masing personel dapat mengembangkan dan meningkatkan kemampuan serta potensi yang ada pada dirinya karena saya yakin apabila kita memiliki kemauan dan semangat yang tinggi kita pasti bisa melakukan kinerja yang baik, pada hari ini terbukti dari 34 Polda yang ada kita mampu menjadi peringkat pertama dalam hal pelaporan aplikasi Sislaphar seluruh indonesia.

Saya juga tidak lupa mengucapkan selamat ulang tahun bagi personel polda sumsel yang berulang tahun pada bulan november ini. Terus jaga kesehatan dan lakukanlah pekerjaan dengan sebaik – baiknya karena kedepannya tugas Polri semakin berat untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, pungkasnya.

Reward yang diberikan ke anggota Polda Sumsel antara lain :
– Prestasi memutus jaringan besar narkoba dengan barang bukti sabu sebanyak 22kg
1. Akbp Efriyanto Tambunan, MM
2. Ipda Heri Ahmadi, SH
3. Bripka Ahmad Zarkasih, SH
4. Bripka Kms. Moh. Isnaini
5. Bripka Hendri Kurniawan
6. Bripka Andi Sarindo
7. Bripka Dio Firmansyah, SH
8. Briptu J. F Hutabarat, SH
9. Briptu Deny Ikhsan, SH.

– Prestasi sebagai operator dalam keaktifan Aplikasi Sislaphar, berhasil menempati peringkat 1 dari 34 Polda seluruh indonesia
1. Ipda Budi Mulya, SIP, MH
2. Brigadir Ariansyah, A.Md.
– Prestasi atas aksi heroik menyelamatkan pelaku pencurian dari amuk massa
1. Bripka M. Reza, SH Brigadir Sat Reskrim Polrestabes Palembang.

– Ketua Kompetensi Keahlian TKJ SMK N 2 Palembang atas andil dan dedikasinya yang tinggi pada pelaksanaan uji akademik penerimaan bintara Polri tahun 2020.
1. Penatu Eka Lismayanti, M. Kom (Proktor/Teknisi SMK N 2 Palembang).
– Anggota yang berulang tahun di bulan november
1. Aipda Nova Apriyato Brigadir Paminal Bid Propam Polda Sumsel. pungkasnya.(edi sanjaya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *