Daerah  

Pelaksanaan Apel Pagi Fungsi dan Senam Rutin AWS3 Personil Polres Banjar

 

Banjar BI – Berlokasi di Mapolres Banjar Polda Jabar melaksanakan Apel Pagi dengan format sesuai dengan Bagian, Satuan Fungsi, dan Seksinya masing-masing dan dipimpin oleh Kabag dan Kasat diikuti oleh para Kasi, Perwira Anggota Polri dan ASN Polres Banjar Polda Jabar. (3/8/2020)

Setelah pelaksanaan apel pagi tersebut dilanjutkan dengan Kegiatan Senam Pagi AW S3 (Andri Wongso Sehat, Semangat, Senang) dengan tetap mengedepankan Protokol Kesehatan Covid – 19 dengan menjaga Jarak dan Pakai Masker.

Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. melalui Kabag Sumda Polres Banjar Polda Jabar Kompol Ipin Tasripin, S.H. mengatakan Kegiatan Senam AW S3 tersebut guna menjaga kesehatan pesonel Polres Banjar Polda Jabar agar tetap dalam keadaan prima dan bugar supaya semangat dalam bekerja dan terhindar dari segala macam penyakit.

“Apel pagi di Polres Banjar dilaksanakan sesuai dengan Bag, Satfung, dan Seksinya masing-masing, sesuai dengan perintah Kapolri untuk tidak melaksanakan apel secara serentak untuk menghindari penyebaran Covid-19” ucap Kabag Sumda Polres Banjar.

[wp_reusable_render id='61694']

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *